I formaggi Longo

Solo latte del Piemonte

I Freschi

Formaggi freschissimi a pasta bianca, dalla consistenza morbida e compatta e dal semplice sapore di latte fresco del Piemonte.

Gli Stagionati

Formaggi a vari livelli di stagionatura, con struttura sostenuta e gusti pieni, dolci, piccanti, pastosi.
A ognuno il suo. 

Le Specialità

La linea gourmet del Caseificio. I prodotti di alta gastronomia sono l'abbinamento dei nostri formaggi più noti con ricette semplici e proposte innovative.

I Senza lattosio

Tutto il gusto fresco e delicato dei prodotti Longo, ma con meno di 0.1% di lattosio, perché tutti possano gustare i formaggi del Caseificio Longo.

60 anni di tradizione e passione per il formaggio

Caseificio Longo

Amore per la tradizione e per i sapori genuini: quella di Caseificio Longo è una vera e propria passione per l'arte casearia, che riprende le ricette più antiche e le rivisita in chiave moderna.replica orologi rolex

Il gusto inconfondibile dei formaggi di alta qualità è garantito dall'utilizzo di ingredienti naturali e dalla cura nella produzione, i cui segreti sono tramandati di padre in figlio da generazioni.

Social Media Stream

Le Ricette del Caseificio

Taboulé con Primosale e Verdure

Taboulé con Primosale e Verdure

Mettete il burgul in una pentola, aggiungete 2 cucchiai di olio e fatelo

Insalata d'orzo, Peperoni e Primosale

Insalata d'orzo, Peperoni e Primosale

Arrostite il peperone cuocendolo a 160°C per circa 40 minuti. Pulitelo una

Copyright © Caseificio Longo 2017. All rights reserved.
Via Leonardo da Vinci 43 10086 Rivarolo Canavese (TO) Iscritta al Registro delle imprese di TORINO sezione ORDINARIA CF P. IVA 06357760013 . Iscrizione REA: 780524