Secondi

Burger di Tomino del Boscaiolo® allo Speck

Preparazione

  • 1

    Tagliatele le patate con la buccia a grossi bastoncini; lavatele per togliere l’amido, scolatele e asciugatele bene con un telo da cucina. Scaldate l’olio in una padella a bordi alti e friggetevi le patate in due tornate. Depositatele su carta assorbente e salate.

  • 2

    Tagliate il pane in metà e disponete sulla base inferiore una o due foglie di lattuga (secondo le dimensioni). Appoggiate sopra due fettine di pomodoro.

  • 3

    Scaldate i Tomini del Boscaiolo® allo speck sulla piastra o in una padella antiaderente poi sistemateli sulle basi preparate. Coprite con la calotta superiore e scaldate ancora il pane per circa un minuto sulla piastra o forno. 

Prodotto utilizzato

Tomino del Boscaiolo®


Latte 100% piemontese, ricetta tradizionale e genuinità: sono questi gli ingredienti che rendono il Tomino del Boscaiolo® un f...

Scoprilo

Ingredienti

  • Tomini del Boscaiolo® allo speck (o naturale)
  • Panini da hamburger o pane rustico rotondo
  • Foglie di lattuga
  • Pomodori a grappolo
  • Patate grosse
  • Olio di semi di arachidi per friggere
  • Maionese
  • Salsa barbecue o di salsa ketchup
  • Sale

Consigli di utilizzo

Secondi
Erbaluce di Caluso DOCG
Autunno-Inverno

Consiglio di presentazione:

Consumate con le salse e con le patate fritte ben calde.

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