Secondi Carne

Carne con Trevigiana e Tomini del Boscaiolo®

Preparazione

  • 1

    In una teglia da forno adagiate le fette di carne tagliate sottili.
    Lavate e tagliate la trevigiana, adagiatela sulla carne cruda.

  • 2

    Tagliate il Tomino del Boscaiolo® a fette, sovrapponetelo alla trevigiana, cospargete con olio, salate e infornate per pochi minuti. 

Prodotto utilizzato

Tomino del Boscaiolo®


Latte 100% piemontese, ricetta tradizionale e genuinità: sono questi gli ingredienti che rendono il Tomino del Boscaiolo® un f...

Scoprilo

Ingredienti

  • Tomini del Boscaiolo Longo
  • Fettine di vitello
  • Trevigiana
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale

Consigli di utilizzo

Secondi
Rosso Canavese DOC
Primavera - Estate

Consiglio di presentazione:

Solo i lembi di carne devono essere leggermente arrostiti.

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