Secondi Carne

Carpaccio di Carne e Rustino

Preparazione

  • 1

    Condite il Rustino Longo con olio e sale, formate dei piccoli cilindri ed avvolgeteli nella carne di vitello tagliata sottile.

  • 2

    Adagiate su un letto di rucola e condite con olio di oliva extravergine e nocciole. 

Prodotto utilizzato

Rustino


Formaggio a pasta morbida e molto compatta, con leggera crosta fiorita di colore bianco e breve stagionatura, il Rustino presenta una pasta interna gessata e un sapore particolare che lo rende unico.
Grazie alle sue cara...

Scoprilo

Ingredienti

  • Rustino Longo
  • Fettine di vitello
  • Rucola
  • Nocciole
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale

Consigli di utilizzo

Secondi
Rosso Canavese DOC
Autunno - Inverno

Consiglio di presentazione:

Servire a temperatura ambiente, con un pizzico di pepe.

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