Cilindretti di Tomino ai pistacchi
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Mettete il Tomino in una ciotola, conditelo con sale, pepe e olio.
Formate dei cilindretti ed arrotolateli in un trito di pistacchi, prezzemolo e pan grattato.
Adagiateli su un letto di cavolo verza viola tagliato a julienne.
Le Ricette del Caseificio Longo
Passate i Tomini del Boscaiolo® nell'uovo, poi nel pangrattato premendo
Pulite i carciofi, tagliateli sottilissimi e scottateli in padella con lo
Amalgamate i Tomini e la panna fino ad ottenere un composto cremoso da tenere in
Affettate la cipolla a rondelle sottilissime e mettetela in una tazza con
Tagliate la Toma a cubetti di circa 1 cm, rotolateli prima nel latte poi nella
Aggiungete i tuorli, il timo sminuzzato, il sale e il Seirass alla besciamella
Lessate gli asparagi per 10 minuti. Tenete alcune punte da parte e tagliate il
Tritate la cipolla e fatela appassire in una padella con dell’olio. Unite
Pulite la zucca e le patate e tagliatela a dadini. Cuocete a vapore per