Secondi

Créme Brulée al Tomino del Boscaiolo®

Preparazione

  • 1

    Frullate il Tomino del Boscaiolo®, versatelo in una ciotola, unite la panna e i rossi d'uovo. Salate e grattate un po' di noce moscata.

  • 2

    Cuocete in forno a bagno maria e decorate con funghi porcini tagliati e due fili di erba cipollina. 

Prodotto utilizzato

Tomino del Boscaiolo®


Latte 100% piemontese, ricetta tradizionale e genuinità: sono questi gli ingredienti che rendono il Tomino del Boscaiolo® un f...

Scoprilo

Ingredienti

  • Tomini del Boscaiolo Longo
  • Panna da cucina
  • Uova
  • Sale
  • Noce moscata
  • Funghi porcini
  • Erba cipollina

Consigli di utilizzo

Secondi
Rosso Canavese DOC
Primavera - Estate

Consiglio di presentazione:

Dorare leggermente la superficie con apposito strumento.

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