Primi Risotti

Risotto di Zucca e Paglierina®

Preparazione

  • 1

    Preparate la crema di zucca tagliandola a cubetti e fatela rosolare in pentola con lo scalogno.

  • 2

    A fine cottura frullatela e tenetela da parte. Nel frattempo preparate il risotto, a fine cottura unite la crema di zucca e mantecate con la Paglierina® Longo tagliata a pezzi.

  • 3

    Decorate il piatto con dei cubetti di zucca stufati.
    Cospargete di pistacchi tritati. 

Prodotto utilizzato

Paglierina®


Formaggio a pasta molto molle e uniforme di colore giallo paglierino, il prodotto deve il suo nome alla tradizionale conservazione che avveniva sul fieno o sulla paglia.

La leggera crosta lievemente fiorita e la breve stagionatura...

Scoprilo

Ingredienti

  • Paglierina Longo
  • Zucca
  • Scalogno
  • Riso
  • Burro
  • Pistacchi

Consigli di utilizzo

Primi
Rosso Canavese DOC
Autunno - Inverno

Consiglio di presentazione:

Invece dei pistacchi  sbriciolate grossolanamente degli amaretti.

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