Sformato di patate con Ricotta e Toma
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Preparazione > minuti
Dosi per > persona
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Cuocete le patate in pentola, pelatele e schiacciatele.
Fatele raffreddare, incorporate la Ricotta, unite le uova e salate.
Ungete uno stampino di alluminio, unite il composto e infornatelo a bagno maria per dieci minuti.
Preparate una fonduta con la Toma e il latte, versatela sul fondo del piatto di portata, capovolgete lo sformato e decorate con olive nere e foglie di basilico
Le Ricette del Caseificio Longo
Condite il Rustino Longo con olio e sale, formate dei piccoli cilindri ed
Avvolgete il Tomino in una fettina di melanzana e una fettina di peperone quindi
Tagliate a metà le Paglierine, farcitele con l'uvetta e le noci,
Sciogliete il lievito e lo zucchero in 5 cl di birra leggermente tiepida.
Pulire la valeriana rimuovendo accuratamente i residui di terra e metterla a
Tagliate il Tomino del Boscaiolo® a metà come se fosse un panino,
Rosolate il tonno in padella con pochissimo olio, tagliatelo a fette
Tagliate lo scalogno finemente e mescolatelo in una ciotola assieme al