Antipasti

Sushi Di Confetti di Tomino

Preparazione

  • 1

    Rullate i tomini sul trito di albicocche e mandorle in modo da formare due cilindretti.
    Sbucciate e sminuzzate l’avocado, irroratelo con succo di limone quindi rotolate i tomini infine ponete sulla sommità una bacca di pepe rosa.

  • 2

    Fate altrettanto con il sesamo nero inserendo all’interno un bastoncino di avocado.
    Schiacciate 3 tomini in una ciotola, unite l’erba cipollina tritata e spalmate una parte del composto sulle fette di bresaola. Arrotolatele e tagliatele a cilindretti. 

  • 3

    Con il composto rimasto, fate un cilindro, rullatelo sui semi di papavero e tagliatelo a pezzetti. Rullate infine gli ultimi tomini sul sesamo bianco dandogli una forma piatta; tagliateli a pezzi e ponetevi sopra un rettangolo di tonno affumicato.

Prodotto utilizzato

Confetti di Tomino


Piccoli confetti di 35 grammi di formaggio fresco a pasta molle e uniforme, di colore bianco, non stagionati e senza crosta.
Ideali per uno spuntino sfizioso e genuino o come antipasti, soprattutto se combinati con ingre...

Scoprilo

Ingredienti

  • 12 tomini 35gr naturali
  • Avocado, sesamo bianco e nero, semi di papavero
  • 1 pezzetto di sedano verde
  • Erba cipollina
  • Albicocche disidratate
  • Mandorle sgusciate
  • Bresaola
  • Tonno affumicato
  • Pepe rosa
  • 1/2 limone
  • Confettura di zucca e zenzero
  • Sale

Consigli di utilizzo

Antipasti
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Primavera - Estate

Consiglio di presentazione:

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