Antipasti

Tomino alla Milanese

Preparazione

  • 1

    Passate i Tomini del Boscaiolo® nell'uovo, poi nel pangrattato premendo leggermente per farlo aderire bene.

  • 2

    Mettete a scaldare abbondante olio in una padella e quando è bollente, 
    mettete a friggere i tomini.

  • 3

    Quando saranno ben dorati, raccoglieteli in una schiumarola, scolateli e serviteli caldissimi come ottimo secondo piatto.

Prodotto utilizzato

Tomino del Boscaiolo®


Latte 100% piemontese, ricetta tradizionale e genuinità: sono questi gli ingredienti che rendono il Tomino del Boscaiolo® un f...

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Ingredienti

  • Tomini del Boscaiolo Longo
  • 2 uova
  • Pangrattato

Consigli di utilizzo

Antipasti
Erbaluce di Caluso DOCG
Primavera - Estate

Consiglio di presentazione:

Servire con verdure pastellate o insalata valeriana con limone.

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