Secondi

Tomino del Boscaiolo® con Valeriana e Aceto di lamponi

Preparazione

  • 1

    Pulire la valeriana rimuovendo accuratamente i residui di terra e metterla a mollo in acqua con un cucchiaio di bicarbonato. Riscaldare una bistecchiera, quando sarà ben calda cuocere i tomini qualche minuto per lato.

  • 2

    Nel frattempo prepariamo la nostra riduzione di aceto di lamponi.In un pentolino portare a bollore l’aceto con un po’ d’acqua e un cucchiaino di zucchero a fuoco lento mescolando spesso fino a che si sarà addensato. 

Prodotto utilizzato

Tomino del Boscaiolo®


Latte 100% piemontese, ricetta tradizionale e genuinità: sono questi gli ingredienti che rendono il Tomino del Boscaiolo® un f...

Scoprilo

Ingredienti

  • 4 Tomini del Boscaiolo®
  • Valeriana (Valerianella locusta)
  • Aceto di lamponi
  • Sale marino rosso
  • Acqua
  • Zucchero

Consigli di utilizzo

Secondo
Primavera-Estate

Consiglio di presentazione:

Ora non ci resta che impiattare il Tomino del Boscaiolo®. Creare un letto di valeriana sul quale adageremo i nostri tomini ben caldi. Guarnire con la riduzione di aceto di lamponi e cospargere con i grani di sale.

Copyright © Caseificio Longo 2017. All rights reserved.
Via Leonardo da Vinci 43 10086 Rivarolo Canavese (TO) Iscritta al Registro delle imprese di TORINO sezione ORDINARIA CF P. IVA 06357760013 . Iscrizione REA: 780524