Dolci Torte

Torta Antica Vittoria con Seirass

Preparazione

  • 1

    Stendere un disco di pastafrolla diametro 24cm, impastare gli ingredienti ad eccezione delle pere e stendere metà 
    dell’impasto, disporre le fettine di pera e coprire col restante impasto, mettere in forno già caldo a 180°C per 40 minuti, guarnire dopo la cottura. 

Prodotto utilizzato

Seirass Reale


Tipico dell’eccellenza piemontese, il Seirass è prodotto con latte vaccino e ovino e presenta una pasta morbida e molto umida, dolce e vellutata, di colore bianco candido e con abbondante perdita di latte.
<...

Scoprilo

Ingredienti

  • Seirass Reale Longo
  • Pasta frolla per base
  • Cacao amaro
  • Zucchero
  • Uvetta
  • 3 pere cotte nel vino
  • Granella di nocciola
  • 2 uova

Consigli di utilizzo

Dolci
Passito di Caluso da meditazione
Autunno - Inverno

Consiglio di presentazione:

Servire a temperatura ambiente, con una spolverata di zucchero a velo e frutti di bosco.

Copyright © Caseificio Longo 2018. All rights reserved.
Via Leonardo da Vinci 43 10086 Rivarolo Canavese (TO) Iscritta al Registro delle imprese di TORINO sezione ORDINARIA CF P. IVA 06357760013 . Iscrizione REA: 780524