Tortelli Piacentini | Caseificiolongo
Primi Pasta

Tortelli Piacentini

Prodotto utilizzato

Robiola d'Alba


Formaggio tipico di Alba, nella provincia di Cuneo, presenta una pasta gessata, molto umida e leggermente acidula.
La Robiola ha una forma e un profumo caratteristici con un gusto che ricorda il latte fresco.
&Egra...

Scoprilo

Ingredienti

  • Tortellini piacentini 200gr
  • Purea di zucca 50gr
  • Robiola 200gr
  • Polvere di amaretti 20gr
  • 1 noce di burro
  • Latte 50gr
  • Pure di more 20gr
  • Parmigiano 20gr
  • Liquore amaretto q.b

Copyright © Caseificio Longo 2018. All rights reserved.
Via Leonardo da Vinci 43 10086 Rivarolo Canavese (TO) Iscritta al Registro delle imprese di TORINO sezione ORDINARIA CF P. IVA 06357760013 . Iscrizione REA: 780524