Bocconcini di Tomino e zucca, avvolti da sfoglia al sesamo e semi di zucca

Ingredienti

  • Zucca 300 gr
  • Olio evo
  • Sale
  • Pepe
  • Pasta sfoglia 500 gr
  • Tomino 200 gr
  • Semi di sesamo
  • Semi di zucca
  • 1 uovo

Preparazione

  • 1

    Cuocere in forno la zucca con olio evo, sale e pepe coperta con carta stagnola in una teglia per circa 1 ora a 160-170°C.

  • 2

    Una volta cotta e raffreddata frullare bene fino ad ottenere una crema densa. Aggiustare eventualmente di sale e pepe.

  • 3

    Stendere la pasta sfoglia, farcirla con tomino e farcia alla zucca, quindi richiuderli.

  • 4

    Spennellare con un velo di uovo sbattuto e decorare con semi di sesamo e semi di zucca.

  • 5

    Cuocere a 190°C per 12-15 minuti.

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