Focaccia bianca con Tomino del Boscaiolo, lardo e frutti di bosco freschi

Ingredienti

  • Farina forte 500 gr
  • Lievito di birra 13 gr
  • Acqua 290 ml
  • Olio EVO 20 ml
  • Sale 13 gr
  • Acqua 75 ml
  • Olio 50 ml
  • Tomino del Boscaiolo
  • Lardo di colonnata 100 gr
  • Frutti di bosco

Preparazione

  • 1

    Versare in una ciotola farina, acqua, lievito e olio e impastare fino ad ottenere un impasto liscio.

  • 2

    Aggiungere il sale all'impasto, mescolare e lasciar lievitare per 3 ore coprendo l'impasto con un panno da cucina.

  • 3

    Stendere l'impasto in una teglia ben oliata e aggiungere acqua e olio (mescolati precedentemente) e infornare a 210° per 20 minuti.

  • 4

    Tagliare un tomino del Boscaiolo a fette sottili, impiattare la focaccia e servire con una fetta di lardo e frutti di bosco freschi.

Copyright © Caseificio Longo 2021. All rights reserved.
Via Leonardo da Vinci 43 10086 Rivarolo Canavese (TO) Iscritta al Registro delle imprese di TORINO sezione ORDINARIA CF P. IVA 06357760013 . Iscrizione REA: 780524