Tomino alla Cipolla
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Affettate la cipolla a rondelle sottilissime e mettetela in una tazza con l'aceto, il prezzemolo, il sale, l'olio e lasciate riposare per 5/6 ore.
Due ore prima di servire, tagliate a fette i Tomini Longo, disponeteli su di un piatto, distribuiteci sopra le fettine di cipolla e irrorate tutto con la salsa della tazza.
Le Ricette del Caseificio Longo
Passate i Tomini del Boscaiolo® nell'uovo, poi nel pangrattato premendo
Pulite la zucca e le patate e tagliatela a dadini. Cuocete a vapore per
Pulite i carciofi, tagliateli sottilissimi e scottateli in padella con lo
Amalgamate i Tomini e la panna fino ad ottenere un composto cremoso da tenere in
Riducete il formaggio a lamelle e tritate grossolanamente le noci. Tagliate le
Mettete il Tomino in una ciotola, conditelo con sale, pepe e olio...