Passione di famiglia da generazioni

Una storia di successo


Una storia di famiglia, che comincia nel 1950 e prosegue fino ad oggi con la stessa passione e la stessa ricerca di quel mix di tradizione e modernità che caratterizza i formaggi Longo.
               
Quello dei nostri prodotti è un percorso che trova nella famiglia la sua origine e il suo punto di arrivo: dalla natura alla tua cucina, per assaporare la freschezza e la genuinità dell’arte casearia piemontese e gustare i nostri formaggi in compagnia dei propri cari.
                                       
È nella famiglia e nella conduzione famigliare che sono racchiusi i valori che rendono grande il Caseificio, insieme alle ricette e ai metodi di lavorazione, tramandati di generazione in generazione e condivisi con un team che collabora in vista di un obiettivo comune: portare l’unicità dei formaggi oltre i confini del Canavese e del Piemonte. 
 

I formaggi Longo

Solo latte del Piemonte

I Freschi

Formaggi freschissimi a pasta bianca, dalla consistenza morbida e compatta e dal semplice sapore di latte fresco del Piemonte.

Gli Stagionati

Formaggi a vari livelli di stagionatura, con struttura sostenuta e gusti pieni, dolci, piccanti, pastosi.
A ognuno il suo. 

Le Specialità

La linea gourmet del Caseificio. I prodotti di alta gastronomia sono l'abbinamento dei nostri formaggi più noti con ricette semplici e proposte innovative.

I Senza lattosio

Tutto il gusto fresco e delicato dei prodotti Longo, ma con meno di 0.1% di lattosio, perché tutti possano gustare i formaggi del Caseificio Longo.

Copyright © Caseificio Longo 2017. All rights reserved.
Via Leonardo da Vinci 43 10086 Rivarolo Canavese (TO) Iscritta al Registro delle imprese di TORINO sezione ORDINARIA CF P. IVA 06357760013 . Iscrizione REA: 780524