Bicchierino di Crema di Tomino, Melanzana e Pomodori secchi
Difficoltà > Alta
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Alta
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Cuocete le melanzane in forno, precedentemente tagliate a metà, e conditele con olio, sale e origano. Quando sono cotti, sbucciatele e aggiungete i Tomini. Lasciate raffreddare e versate nei bicchierini.
Decorate con pomodori secchi tagliati a julienne e arricchite con la crema di melanzane e Tomino. Completate il piatto con cracker neri grossolanamente spezzati.
Le Ricette del Caseificio Longo
Passate i Tomini del Boscaiolo® nell'uovo, poi nel pangrattato premendo
Rullate i tomini sul trito di albicocche e mandorle in modo da formare due
Pulite la zucca e le patate e tagliatela a dadini. Cuocete a vapore per
Tritate la cipolla e fatela appassire in una padella con dell’olio. Unite
Rosolate il cipollotto, con l’olio poi unite la melanzana, il peperone, il
Lessate gli asparagi per 10 minuti. Tenete alcune punte da parte e tagliate il
Aggiungete i tuorli, il timo sminuzzato, il sale e il Seirass alla besciamella