Bicchierino di Crema di Tomino, Melanzana e Pomodori secchi

Ingredienti

  • Tomino Freschi Longo
  • Melanzane
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Origano
  • Pomodori Secchi
  • Crackers neri

Preparazione

  • 1

    Cuocete le melanzane in forno, precedentemente tagliate a metà, e conditele con olio, sale e origano. Quando sono cotti, sbucciatele e aggiungete i Tomini. Lasciate raffreddare e versate nei bicchierini.

  • 2

    Decorate con pomodori secchi tagliati a julienne e arricchite con la crema di melanzane e Tomino. Completate il piatto con cracker neri grossolanamente spezzati.

Copyright © Caseificio Longo 2024. All rights reserved.
Via Leonardo da Vinci 43 10086 Rivarolo Canavese (TO) Iscritta al Registro delle imprese di TORINO sezione ORDINARIA CF P. IVA 06357760013 . Iscrizione REA: 780524