Pasta Rustino e Ratatuia di Verdure
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Tagliate le verdure ( zucchine, peperoni e melanzane ) a cubetti piccoli...
Fateli rosolare in padella per qualche minuto. Nel frattempo cuocete la pasta, scolatela e conditela insieme alle verdure e il Rustino tagliato a striscioline.
Le Ricette del Caseificio Longo
Appassite la cipolla tagliata finemente con dell’olio e il prosciutto
Mettere l'olio e metà del burro in una padella a fuoco
Preparate la crema di zucca tagliandola a cubetti e fatela rosolare in pentola
Arrostite il peperone cuocendolo a 160°C per circa 40 minuti. Pulitelo una
Preparate le sfoglia lavorando tutti gli ingredienti per 10 minuti. Fatela
Rosolate la cipolla tritata finemente. Tostate il riso per qualche minuto,