
Pastilla di Tomino del Boscaiolo® Mignon e Verdure
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Avvolgete il Tomino in una fettina di melanzana e una fettina di peperone quindi appoggiatelo su un pezzo di pasta brik o fillo delle dimensioni di mezzo foglio di carta da lettera, pennellatelo di burro fuso e chiudetelo a pacchetto.
Riavvolgetelo con altri 2-3 fogli di pasta chiudendo ogni volta il “pacchetto” dalla parte opposta. Pennellate sempre di burro, anche esternamente.
Procedete allo stesso modo variando le verdure con cui avvolgete i Tomini Boscaioli: zucchina e peperone; zucchina e pomodoro; melanzana e pomodoro.
Terminata l’operazione di avvolgimento, disponete le “pastille” (tortini) su una teglia rivestita con carta da forno.
Cuocete in forno già caldo a 190 °C per circa un quarto d’ora, finché la pasta apparirà leggermente dorata.
Le Ricette del Caseificio Longo
In una teglia da forno adagiate le fette di carne tagliate sottili....
Tagliate lo scalogno finemente e mescolatelo in una ciotola assieme al
Cuocete le patate in pentola, pelatele e schiacciatele...
Sgusciate le uova in una terrina e sbattetete insieme al sale, al pepe e al
Frullate il Tomino del Boscaiolo®, versatelo in una ciotola, unite...
Pulire la valeriana rimuovendo accuratamente i residui di terra e metterla a