
Pastilla di Tomino del Boscaiolo® Mignon e Verdure
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Preparazione > minuti
Dosi per > persona
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Avvolgete il Tomino in una fettina di melanzana e una fettina di peperone quindi appoggiatelo su un pezzo di pasta brik o fillo delle dimensioni di mezzo foglio di carta da lettera, pennellatelo di burro fuso e chiudetelo a pacchetto.
Riavvolgetelo con altri 2-3 fogli di pasta chiudendo ogni volta il “pacchetto” dalla parte opposta. Pennellate sempre di burro, anche esternamente.
Procedete allo stesso modo variando le verdure con cui avvolgete i Tomini Boscaioli: zucchina e peperone; zucchina e pomodoro; melanzana e pomodoro.
Terminata l’operazione di avvolgimento, disponete le “pastille” (tortini) su una teglia rivestita con carta da forno.
Cuocete in forno già caldo a 190 °C per circa un quarto d’ora, finché la pasta apparirà leggermente dorata.
Le Ricette del Caseificio Longo
In una teglia da forno adagiate le fette di carne tagliate sottili....
Mettete il burgul in una pentola, aggiungete 2 cucchiai di olio e fatelo
Tagliatele le patate con la buccia a grossi bastoncini; lavatele per togliere
Tagliate lo scalogno finemente e mescolatelo in una ciotola assieme al