Cilindretti di Tomino ai pistacchi
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Mettete il Tomino in una ciotola, conditelo con sale, pepe e olio.
Formate dei cilindretti ed arrotolateli in un trito di pistacchi, prezzemolo e pan grattato.
Adagiateli su un letto di cavolo verza viola tagliato a julienne.
Le Ricette del Caseificio Longo
Passate i Tomini del Boscaiolo® nell'uovo, poi nel pangrattato premendo
Lessate gli asparagi per 10 minuti. Tenete alcune punte da parte e tagliate il
Riducete il formaggio a lamelle e tritate grossolanamente le noci. Tagliate le
Sciacquare gli spinaci abbondantemente in acqua fresca corrente. Scottarli per
Faites cuire les aubergines au four, préalablement coupé en deux
Pulite i carciofi, tagliateli sottilissimi e scottateli in padella con lo