
Créme Brulée al Tomino del Boscaiolo®
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Frullate il Tomino del Boscaiolo®, versatelo in una ciotola, unite la panna e i rossi d'uovo. Salate e grattate un po' di noce moscata.
Cuocete in forno a bagno maria e decorate con funghi porcini tagliati e due fili di erba cipollina.
Le Ricette del Caseificio Longo
Sgusciate le uova in una terrina e sbattetete insieme al sale, al pepe e al
Cuocete le patate in pentola, pelatele e schiacciatele...
Tagliate a metà le Paglierine, farcitele con l'uvetta e le noci,
Avvolgete il Tomino in una fettina di melanzana e una fettina di peperone quindi
Tagliate lo scalogno finemente e mescolatelo in una ciotola assieme al
Rosolate il tonno in padella con pochissimo olio, tagliatelo a fette
Tagliatele le patate con la buccia a grossi bastoncini; lavatele per togliere