
Créme Brulée al Tomino del Boscaiolo®
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Frullate il Tomino del Boscaiolo®, versatelo in una ciotola, unite la panna e i rossi d'uovo. Salate e grattate un po' di noce moscata.
Cuocete in forno a bagno maria e decorate con funghi porcini tagliati e due fili di erba cipollina.
Le Ricette del Caseificio Longo
Pulire la valeriana rimuovendo accuratamente i residui di terra e metterla a
Cuocete le patate in pentola, pelatele e schiacciatele...
In una teglia da forno adagiate le fette di carne tagliate sottili....
Tagliatele le patate con la buccia a grossi bastoncini; lavatele per togliere
Sciogliete il lievito e lo zucchero in 5 cl di birra leggermente tiepida.
Condite il Rustino Longo con olio e sale, formate dei piccoli cilindri ed