
Créme Brulée al Tomino del Boscaiolo®
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
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Frullate il Tomino del Boscaiolo®, versatelo in una ciotola, unite la panna e i rossi d'uovo. Salate e grattate un po' di noce moscata.
Cuocete in forno a bagno maria e decorate con funghi porcini tagliati e due fili di erba cipollina.
Le Ricette del Caseificio Longo
Avvolgete il Tomino in una fettina di melanzana e una fettina di peperone quindi
Tritate il rosmarino e mettetelo in una ciotola con l'olio, il sale ed il
Tagliatele le patate con la buccia a grossi bastoncini; lavatele per togliere
Tagliate a metà le Paglierine, farcitele con l'uvetta e le noci,
Sgusciate le uova in una terrina e sbattetete insieme al sale, al pepe e al
Tagliate il Tomino del Boscaiolo® a metà come se fosse un panino,
Condite il Rustino Longo con olio e sale, formate dei piccoli cilindri ed