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Insalatina cotta di Carciofi, Pomodori freschi e Tomino
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Pulite i carciofi, tagliateli sottilissimi e scottateli in padella con lo scalogno e i pomodori tagliati a pezzi.
Cuocete per dieci minuti circa, salate e cospargete con cubetti di Tomino del
Boscaiolo®.
Decorate il piatto con pinoli.
Le Ricette del Caseificio Longo
Affettate la cipolla a rondelle sottilissime e mettetela in una tazza con
Aggiungete i tuorli, il timo sminuzzato, il sale e il Seirass alla besciamella
Mettete il Tomino in una ciotola, conditelo con sale, pepe e olio...
Tritate la cipolla e fatela appassire in una padella con dell’olio. Unite
Passate i Tomini del Boscaiolo® nell'uovo, poi nel pangrattato premendo
Amalgamate i Tomini e la panna fino ad ottenere un composto cremoso da tenere in
Tagliate la Toma a cubetti di circa 1 cm, rotolateli prima nel latte poi nella
Rosolate il cipollotto, con l’olio poi unite la melanzana, il peperone, il