
Mousse di Tomino alla panna
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Bassa
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Dosi per > persona
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Amalgamate i Tomini e la panna fino ad ottenere un composto cremoso da tenere in frigo fino al momento di consumarlo.
Preparate un trito di noci o di basilico e menta, unitelo alla crema, aggiungete un pizzico di sale e servitela accompagnata da gambi teneri di sedano e fettine di pane tostato.
Le Ricette del Caseificio Longo
Sciacquare gli spinaci abbondantemente in acqua fresca corrente. Scottarli per
Faites cuire les aubergines au four, préalablement coupé en deux
Tagliate la Toma a cubetti di circa 1 cm, rotolateli prima nel latte poi nella
Lessate gli asparagi per 10 minuti. Tenete alcune punte da parte e tagliate il
Tritate la cipolla e fatela appassire in una padella con dell’olio. Unite
Mettete il Tomino in una ciotola, conditelo con sale, pepe e olio...
Pulite la zucca e le patate e tagliatela a dadini. Cuocete a vapore per
Rullate i tomini sul trito di albicocche e mandorle in modo da formare due
Riducete il formaggio a lamelle e tritate grossolanamente le noci. Tagliate le
Rosolate il cipollotto, con l’olio poi unite la melanzana, il peperone, il