Torta pasqualina con Paglierina, spinaci e uova intere
Difficoltà > Alta
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
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Per la pasta brisé: impastare uova, acqua, sale e zucchero. Aggiungere quindi il burro ammorbidito e infine la farina.
Per il ripieno: sbollentare gli spinaci e strizzarli molto bene. Tritarli finemente e aggiungervi le uova sbattute, il sale e il pepe.
Foderare la teglia, precedentemente imburrata e infarinata, con la pasta brisè. Tagliare a cubetti la paglierina e riempire il fondo della teglia. Poggiarvi sopra la farcia di spinaci.
Decorare con strisce di pasta brisè e le uova sode e cuocere in forno a 170°C per 40-50 minuti.
Le Ricette del Caseificio Longo
Lavorate a crema la ricotta con lo zucchero e un pizzico di sale, poi
Pulite la zucca e le patate e tagliatela a dadini. Cuocete a vapore per
Sbriciolare i biscotti con il burro fuso e un po' di zucchero semolato....
Sciogliete il cioccolato fondente in un padellino con un po' di latte...
Aggiungete i tuorli, il timo sminuzzato, il sale e il Seirass alla besciamella
Sciacquare gli spinaci abbondantemente in acqua fresca corrente. Scottarli per
Stendere un disco di pastafrolla diametro 24cm, impastare gli ingredienti ad
Lessate gli asparagi per 10 minuti. Tenete alcune punte da parte e tagliate il