
Torta Salata con Paglierina® e Asparagi
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Lessate gli asparagi per 10 minuti. Tenete alcune punte da parte e tagliate il resto a dadini; cuocete per 5 minuti con la cipolla tritata, il prezzemolo, sale e pepe.
Sbattete le uova con la panna, versatele in una ciotola insieme con sale e pepe e amalgamate. Spezzettate la paglierina e aggiungetela al composto.
Versate quest’ultima sulla sfoglia su una teglia imburrata e infornate 40 minuti a 180°C.
Le Ricette del Caseificio Longo
Rosolate il cipollotto, con l’olio poi unite la melanzana, il peperone, il
Passate i Tomini del Boscaiolo® nell'uovo, poi nel pangrattato premendo
Aggiungete i tuorli, il timo sminuzzato, il sale e il Seirass alla besciamella
Faites cuire les aubergines au four, préalablement coupé en deux
Tritate la cipolla e fatela appassire in una padella con dell’olio. Unite
Rullate i tomini sul trito di albicocche e mandorle in modo da formare due
Affettate la cipolla a rondelle sottilissime e mettetela in una tazza con
Pulite la zucca e le patate e tagliatela a dadini. Cuocete a vapore per
Riducete il formaggio a lamelle e tritate grossolanamente le noci. Tagliate le