Hotel | Confetti di Tomino con verdure e carne sotto sale
Difficoltà > Alta
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Alta
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
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In una ciotola mettere sale, zucchero e impanare la carne, metterla nel sacchetto sottovuoto e lasciarla marinare in frigo per 48h
Tagliare il sedano, le carote con il pela patate e metterle in acqua e ghiaccio per renderle croccanti
Tagliare sottilmente il manzo marinato con un coltello ben affilato
Mettere in delle ciotoline il confetto di tomino, adagiare il manzo marinato, aggiungere le verdure croccati (scolate e asciugate)
Rifinire con olio
Le Ricette del Caseificio Longo
Sciacquare gli spinaci abbondantemente in acqua fresca corrente. Scottarli per
Rullate i tomini sul trito di albicocche e mandorle in modo da formare due
Aggiungete i tuorli, il timo sminuzzato, il sale e il Seirass alla besciamella
Pulite i carciofi, tagliateli sottilissimi e scottateli in padella con lo
Pulite la zucca e le patate e tagliatela a dadini. Cuocete a vapore per
Lessate gli asparagi per 10 minuti. Tenete alcune punte da parte e tagliate il
Faites cuire les aubergines au four, préalablement coupé en deux
Passate i Tomini del Boscaiolo® nell'uovo, poi nel pangrattato premendo
Tritate la cipolla e fatela appassire in una padella con dell’olio. Unite