Cinema | Nachos con crema di Tomino del Boscaiolo
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Scaldare in un pentolino la panna, aggiungere il tomino del boscaiolo tagliato a cubetti e far sciogliere
Una volta sciolto frullare con un frullatore ad immersione ed eliminare eventuali grumi
Versare la fonduta sui nahos e aggiungere la salsa piccante
Le Ricette del Caseificio Longo
Riducete il formaggio a lamelle e tritate grossolanamente le noci. Tagliate le
Affettate la cipolla a rondelle sottilissime e mettetela in una tazza con
Rosolate il cipollotto, con l’olio poi unite la melanzana, il peperone, il
Mettete il Tomino in una ciotola, conditelo con sale, pepe e olio...
Rullate i tomini sul trito di albicocche e mandorle in modo da formare due
Amalgamate i Tomini e la panna fino ad ottenere un composto cremoso da tenere in