Cinema | Nachos con crema di Tomino del Boscaiolo
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Bassa
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Scaldare in un pentolino la panna, aggiungere il tomino del boscaiolo tagliato a cubetti e far sciogliere
Una volta sciolto frullare con un frullatore ad immersione ed eliminare eventuali grumi
Versare la fonduta sui nahos e aggiungere la salsa piccante
Le Ricette del Caseificio Longo
Mettete il Tomino in una ciotola, conditelo con sale, pepe e olio...
Rullate i tomini sul trito di albicocche e mandorle in modo da formare due
Tritate la cipolla e fatela appassire in una padella con dell’olio. Unite
Tagliate la Toma a cubetti di circa 1 cm, rotolateli prima nel latte poi nella
Amalgamate i Tomini e la panna fino ad ottenere un composto cremoso da tenere in
Rosolate il cipollotto, con l’olio poi unite la melanzana, il peperone, il
Sciacquare gli spinaci abbondantemente in acqua fresca corrente. Scottarli per