Cinema | Nachos con crema di Tomino del Boscaiolo
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
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Scaldare in un pentolino la panna, aggiungere il tomino del boscaiolo tagliato a cubetti e far sciogliere
Una volta sciolto frullare con un frullatore ad immersione ed eliminare eventuali grumi
Versare la fonduta sui nahos e aggiungere la salsa piccante
Le Ricette del Caseificio Longo
Faites cuire les aubergines au four, préalablement coupé en deux
Aggiungete i tuorli, il timo sminuzzato, il sale e il Seirass alla besciamella
Amalgamate i Tomini e la panna fino ad ottenere un composto cremoso da tenere in
Riducete il formaggio a lamelle e tritate grossolanamente le noci. Tagliate le
Pulite la zucca e le patate e tagliatela a dadini. Cuocete a vapore per
Sciacquare gli spinaci abbondantemente in acqua fresca corrente. Scottarli per