Ravioli al vapore con Rustino Longo, carote alla soia e mandorle tostate
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
In una ciotola versare la farina e l'acqua e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Stendere l'impasto e con una forma circolare tagliare l'impasto per preparare i ravioli.
Tagliare un Rustino Longo a cubetti e mescolarlo in una ciotola con le carote precedentemente cotte in padella con un filo d'olio, 30 ml di soia e 30 grammi di mandorle e un pizzico di sale, così da creare il ripieno dei ravioli.
Disporre i ravioli su una teglia e cuocere al vapore per 8 minuti. Una volta cotti, impiattare i ravioli e aggiungere brodo di verdure di soia, una manciata di scaglie di mandorle e fiori.
Le Ricette del Caseificio Longo
Mettete il Tomino in una ciotola, conditelo con sale, pepe e olio...
Appassite la cipolla tagliata finemente con dell’olio e il prosciutto
Amalgamate i Tomini e la panna fino ad ottenere un composto cremoso da tenere in
Rosolate la cipolla tritata finemente. Tostate il riso per qualche minuto,
Faites cuire les aubergines au four, préalablement coupé en deux
Arrostite il peperone cuocendolo a 160°C per circa 40 minuti. Pulitelo una