Ravioli al vapore con Rustino Longo, carote alla soia e mandorle tostate
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
In una ciotola versare la farina e l'acqua e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Stendere l'impasto e con una forma circolare tagliare l'impasto per preparare i ravioli.
Tagliare un Rustino Longo a cubetti e mescolarlo in una ciotola con le carote precedentemente cotte in padella con un filo d'olio, 30 ml di soia e 30 grammi di mandorle e un pizzico di sale, così da creare il ripieno dei ravioli.
Disporre i ravioli su una teglia e cuocere al vapore per 8 minuti. Una volta cotti, impiattare i ravioli e aggiungere brodo di verdure di soia, una manciata di scaglie di mandorle e fiori.
Le Ricette del Caseificio Longo
Mettete il Tomino in una ciotola, conditelo con sale, pepe e olio...
Amalgamate i Tomini e la panna fino ad ottenere un composto cremoso da tenere in
Faites cuire les aubergines au four, préalablement coupé en deux
Cuocete le patate in pentola, pelatele e schiacciatele, fatele raffreddare
Pulite la zucca e le patate e tagliatela a dadini. Cuocete a vapore per
Preparate la crema di zucca tagliandola a cubetti e fatela rosolare in pentola
Pulite i carciofi, tagliateli sottilissimi e scottateli in padella con lo