Gnocchi di Patate e Ricotta Aromatizzati al Burro e Salvia
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Cuocete le patate in pentola, pelatele e schiacciatele, fatele raffreddare e impastate con Ricotta (2/3 di patate e 1/3 di Ricotta).
Formate gli gnocchi, cuoceteli per pochi minuti in acqua bollente e conditeli con burro profumato alla salvia.
Le Ricette del Caseificio Longo
Tagliate le verdure ( zucchine, peperoni e melanzane ) a cubetti piccoli....
Arrostite il peperone cuocendolo a 160°C per circa 40 minuti. Pulitelo una
Preparate le sfoglia lavorando tutti gli ingredienti per 10 minuti. Fatela
Mettere l'olio e metà del burro in una padella a fuoco
Rosolate la cipolla tritata finemente. Tostate il riso per qualche minuto,
Appassite la cipolla tagliata finemente con dell’olio e il prosciutto