Primi

Gnocchi di Patate e Ricotta Aromatizzati al Burro e Salvia

Preparazione

  • 1

    Cuocete le patate in pentola, pelatele e schiacciatele, fatele raffreddare e impastate con Ricotta (2/3 di patate e 1/3 di Ricotta).

  • 2

    Formate gli gnocchi, cuoceteli per pochi minuti in acqua bollente e conditeli con burro profumato alla salvia.

Prodotto utilizzato

Ricotta


Gusto delicato e dolce e profumo di latte fresco: la Ricotta è realizzata con siero di latte vaccino e presenta una pasta morbida vellutata e molto umida, di colore bianco candido con leggera perdita di  siero...

Scoprilo

Ingredienti

  • Ricotta Piemontese Longo
  • Patate
  • Burro
  • Salvia

Consigli di utilizzo

Primi
Rosso Canavese DOC
Autunno - Inverno

Consiglio di presentazione:

Potete utilizzare anche burro aromatizzato o olio al tartufo.
 

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