Garganelli con crema di Paglierina e asparagi

Ingredienti

  • Paglierina
  • 300 ml Panna
  • 6 Asparagi
  • Olio EVO q.b.
  • Sale q.b
  • Garganelli

Preparazione

  • 1

    Tagliare a cubetti un'intera Paglierina Longo.

  • 2

    In un pentolino preriscaldato aggiungere la paglierina tagliata a cubetti e 300 ml di Panna.
    Aspettare che il formaggio sia sciolto e tenere in caldo.

  • 3

    In una padella mettere un filo d'olio e cuocere per qualche minuto le zucchine, aggiungendo un pizzico di sale e le foglie di menta.

  • 4

    Tagliare gli asparagi a cubetti a rondelle e lasciare le cime intere. Aggiungere in una padella calda con un filo di olio EVO.

  • 5

    Lasciar rosolare per qualche minuto e aggiungere un pizzico di sale e un po' d'acqua.

  • 6

    Intanto mettere a cuocere i gargabelli. Una volta pronti aggiungerli agli asparagi in padella e completare con la fonduta di Paglierina.

  • 7

    Lasciare addensare, saltare in padella e impiattare aggiungendo le cime degli asparagi.

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