Risotto di Zucca e Paglierina®
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
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Preparate la crema di zucca tagliandola a cubetti e fatela rosolare in pentola con lo scalogno.
A fine cottura frullatela e tenetela da parte. Nel frattempo preparate il risotto, a fine cottura unite la crema di zucca e mantecate con la Paglierina® Longo tagliata a pezzi.
Decorate il piatto con dei cubetti di zucca stufati.
Cospargete di pistacchi tritati.
Le Ricette del Caseificio Longo
Mettere l'olio e metà del burro in una padella a fuoco
Cuocete le patate in pentola, pelatele e schiacciatele, fatele raffreddare
Arrostite il peperone cuocendolo a 160°C per circa 40 minuti. Pulitelo una
Preparate le sfoglia lavorando tutti gli ingredienti per 10 minuti. Fatela
Le Ricette del Caseificio Longo
Rosolate la cipolla tritata finemente. Tostate il riso per qualche minuto,
Appassite la cipolla tagliata finemente con dell’olio e il prosciutto
Cuocete le patate in pentola, pelatele e schiacciatele, fatele raffreddare
Preparate le sfoglia lavorando tutti gli ingredienti per 10 minuti. Fatela
Arrostite il peperone cuocendolo a 160°C per circa 40 minuti. Pulitelo una