
Media
minuti
persona
Preparazione
Preparazione
-
1
Preparate la crema di zucca tagliandola a cubetti e fatela rosolare in pentola con lo scalogno.
-
2
A fine cottura frullatela e tenetela da parte. Nel frattempo preparate il risotto, a fine cottura unite la crema di zucca e mantecate con la Paglierina® Longo tagliata a pezzi.
-
3
Decorate il piatto con dei cubetti di zucca stufati.
Cospargete di pistacchi tritati.
Prodotto utilizzato
Paglierina®
Formaggio a pasta molto molle e uniforme di colore giallo paglierino, il prodotto deve il suo nome alla tradizionale conservazione che avveniva sul fieno o sulla paglia.
La leggera crosta lievemente fiorita e la breve stagionatura...
Ingredienti
- Paglierina Longo
- Zucca
- Scalogno
- Riso
- Burro
- Pistacchi
Consiglio di presentazione:
Invece dei pistacchi sbriciolate grossolanamente degli amaretti.