Risotto di Zucca e Paglierina®
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
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Preparate la crema di zucca tagliandola a cubetti e fatela rosolare in pentola con lo scalogno.
A fine cottura frullatela e tenetela da parte. Nel frattempo preparate il risotto, a fine cottura unite la crema di zucca e mantecate con la Paglierina® Longo tagliata a pezzi.
Decorate il piatto con dei cubetti di zucca stufati.
Cospargete di pistacchi tritati.
Le Ricette del Caseificio Longo
Arrostite il peperone cuocendolo a 160°C per circa 40 minuti. Pulitelo una
Cuocete le patate in pentola, pelatele e schiacciatele, fatele raffreddare
Mettere l'olio e metà del burro in una padella a fuoco
Rosolate la cipolla tritata finemente. Tostate il riso per qualche minuto,
Appassite la cipolla tagliata finemente con dell’olio e il prosciutto
Le Ricette del Caseificio Longo
Arrostite il peperone cuocendolo a 160°C per circa 40 minuti. Pulitelo una
Cuocete le patate in pentola, pelatele e schiacciatele, fatele raffreddare
Mettere l'olio e metà del burro in una padella a fuoco
Preparate le sfoglia lavorando tutti gli ingredienti per 10 minuti. Fatela
Tagliate le verdure ( zucchine, peperoni e melanzane ) a cubetti piccoli....