
Alta
minuti
persona
Preparazione
Preparazione
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1
Mettere l'olio e metà del burro in una padella a fuoco medio-basso. Cuocere il porro, aglio e il rosmarino, mescolando per 6-8 minuti fino a quando morbido.
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2
Aggiungere il riso, rosolarlo, quindi il vino e farlo evaporare. Aggiungete il brodo, un mestolo alla volta, mescolando continuamente, per 20 minuti o fino a quando il riso è al dente (potrebbe non essere necessario tutto il brodo). Aggiungere la panna e cuocere per altri 2-3 minuti.
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3
Sciogliere il burro rimanente in una padella a fuoco alto. Cuocere i funghi e del rosmarino per 6-8 minuti o fino a quando dorati. Unire il riso ai funghi, quind aggiungere la Paglierina a cubetti.
Prodotto utilizzato
Paglierina®
Formaggio a pasta molto molle e uniforme di colore giallo paglierino, il prodotto deve il suo nome alla tradizionale conservazione che avveniva sul fieno o sulla paglia.
La leggera crosta lievemente fiorita e la breve stagionatura...
Ingredienti
- Olio d'oliva
- 60g di burro
- 2 porri, finemente tritati
- 2 spicchi d'aglio, finemente tritati
- Rosmarino tritato finemente
- 295g Riso per risotti
- 100ml Vino bianco
- 750ml brodo vegetale
- 100ml panna
- 300g di funghi porcini
- 1 1/2 Paglierina a cubetti
- Sale, pepe qb
Consiglio di presentazione:
Servire subito.