Risotto ai Funghi Porcini e Paglierina®

Ingredienti

  • Olio d'oliva
  • 60g di burro
  • 2 porri, finemente tritati
  • 2 spicchi d'aglio, finemente tritati
  • Rosmarino tritato finemente
  • 295g Riso per risotti
  • 100ml Vino bianco
  • 750ml brodo vegetale
  • 100ml panna
  • 300g di funghi porcini
  • 1 1/2 Paglierina a cubetti
  • Sale, pepe qb

Preparazione

  • 1

    Mettere l'olio e metà del burro in una padella a fuoco medio-basso. Cuocere il porro, aglio e il rosmarino, mescolando per 6-8 minuti fino a quando morbido.

  • 2

    Aggiungere il riso, rosolarlo, quindi il vino e farlo evaporare. Aggiungete il brodo, un mestolo alla volta, mescolando continuamente, per 20 minuti o fino a quando il riso è al dente (potrebbe non essere necessario tutto il brodo). Aggiungere la panna e cuocere per altri 2-3 minuti.

  • 3

    Sciogliere il burro rimanente in una padella a fuoco alto. Cuocere i funghi e del rosmarino per 6-8 minuti o fino a quando dorati. Unire il riso ai funghi, quind aggiungere la Paglierina a cubetti. 

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