
Risotto ai Funghi Porcini e Paglierina®
Difficoltà > Alta
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Alta
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Mettere l'olio e metà del burro in una padella a fuoco medio-basso. Cuocere il porro, aglio e il rosmarino, mescolando per 6-8 minuti fino a quando morbido.
Aggiungere il riso, rosolarlo, quindi il vino e farlo evaporare. Aggiungete il brodo, un mestolo alla volta, mescolando continuamente, per 20 minuti o fino a quando il riso è al dente (potrebbe non essere necessario tutto il brodo). Aggiungere la panna e cuocere per altri 2-3 minuti.
Sciogliere il burro rimanente in una padella a fuoco alto. Cuocere i funghi e del rosmarino per 6-8 minuti o fino a quando dorati. Unire il riso ai funghi, quind aggiungere la Paglierina a cubetti.
Le Ricette del Caseificio Longo
Preparate le sfoglia lavorando tutti gli ingredienti per 10 minuti. Fatela
Rosolate la cipolla tritata finemente. Tostate il riso per qualche minuto,
Appassite la cipolla tagliata finemente con dell’olio e il prosciutto
Preparate la crema di zucca tagliandola a cubetti e fatela rosolare in pentola
Tagliate le verdure ( zucchine, peperoni e melanzane ) a cubetti piccoli....
Cuocete le patate in pentola, pelatele e schiacciatele, fatele raffreddare
Arrostite il peperone cuocendolo a 160°C per circa 40 minuti. Pulitelo una