Tajarin 40 tuorli con crema di Robiola al tartufo e castagne scottate
Difficoltà > Alta
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
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Per la pasta: impastare farina e tuorli fino ad ottenere un impasto sodo e omogeneo. Far riposare 30 minuti in frigorifero. Stendere molto sottile (1-2mm) e formare i tajarin a coltello.
Per la crema di Robiola al tartufo: far scaldare la panna in un pentolino, quindi aggiungere la robiola al tartufo. Frullare per ottenere un composto liscio e senza grumi.
Per la salsa: crema di robiola al tartufo, castagne bollite e pelate, sale, pepe nero
Cuocere in abbondante acqua salata i tajarin per un paio di minuti. Nel frattempo in padella scaldare e far saltare con un filo d’olio le castagne, precedentemente bollite, pelate e tagliate a pezzetti.
Aggiungere quindi la crema di robiola ed aggiustare di sale e pepe. Scolare i tajarin e saltarli in padella con un goccio di acqua di cottura.
Le Ricette del Caseificio Longo
Rosolate la cipolla tritata finemente. Tostate il riso per qualche minuto,
Preparate le sfoglia lavorando tutti gli ingredienti per 10 minuti. Fatela
Mettere l'olio e metà del burro in una padella a fuoco
Arrostite il peperone cuocendolo a 160°C per circa 40 minuti. Pulitelo una