Ravioli ripieni di Tomino Fresco su Crema di piselli
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Dosi per > persona
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Preparate le sfoglia lavorando tutti gli ingredienti per 10 minuti. Fatela riposare per 30 minuti.
Preparate il ripieno mescolando tutti gli ingredienti ad eccezione dell’uovo. Controllate il sale quindi aggiungete l’uovo e mescolate nuovamente.
Tirate la sfoglia e create i ravioli.
A parte preparate la crema sbollentando i piselli e frullandoli in un mixer con il parmiggiano, sale, pepe e un po' di acqua di cottura.
Cuocete i ravioli in acqua bollente e salata, versate due cucchiai della crema di piselli su un piatto e disponete i ravioli con una spolverata di parmiggiano.
Le Ricette del Caseificio Longo
Appassite la cipolla tagliata finemente con dell’olio e il prosciutto
Rosolate la cipolla tritata finemente. Tostate il riso per qualche minuto,
Arrostite il peperone cuocendolo a 160°C per circa 40 minuti. Pulitelo una
Cuocete le patate in pentola, pelatele e schiacciatele, fatele raffreddare