Primi Pasta

Pasta Rustino e Ratatuia di Verdure

Preparazione

  • 1

    Tagliate le verdure ( zucchine, peperoni e melanzane ) a cubetti piccoli...

  • 2

    Fateli rosolare in padella per qualche minuto. Nel frattempo cuocete la pasta, scolatela e conditela insieme alle verdure e il Rustino tagliato a striscioline.

Prodotto utilizzato

Rustino


Formaggio a pasta morbida e molto compatta, con leggera crosta fiorita di colore bianco e breve stagionatura, il Rustino presenta una pasta interna gessata e un sapore particolare che lo rende unico.
Grazie alle sue cara...

Scoprilo

Ingredienti

  • Rustino Longo
  • Zucchine
  • Peperoni
  • Melanzane
  • Pasta corta

Consigli di utilizzo

Primi
Rosso Canavese DOC
Primavera - Estate

Consiglio di presentazione:

Aggiungere il rustino direttamente sul piatto prima di servire.

Copyright © Caseificio Longo 2020. All rights reserved.
Via Leonardo da Vinci 43 10086 Rivarolo Canavese (TO) Iscritta al Registro delle imprese di TORINO sezione ORDINARIA CF P. IVA 06357760013 . Iscrizione REA: 780524