Primi Pasta

Anolini al Seirass

Prodotto utilizzato

Seirass Reale


Tipico dell’eccellenza piemontese, il Seirass è prodotto con latte vaccino e ovino e presenta una pasta morbida e molto umida, dolce e vellutata, di colore bianco candido e con abbondante perdita di latte.
<...

Scoprilo

Ingredienti

  • Anolini 200gr
  • Seirass 100gr
  • Burro 20gr
  • 3 spicchi di aglio
  • 3 ciuffetti di basilico
  • Pomodori 50gr
  • Pasta di nocciola 10gr
  • Vino rosso q.b
  • Olio e.v.o q.b
  • Sale e pepe q.b

Copyright © Caseificio Longo 2018. All rights reserved.
Via Leonardo da Vinci 43 10086 Rivarolo Canavese (TO) Iscritta al Registro delle imprese di TORINO sezione ORDINARIA CF P. IVA 06357760013 . Iscrizione REA: 780524