Coppia | Pasta con crema di Tomino a Rotolo e verdure
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Lavare le verdure e tagliarle a cubetti
Farle rosolare in padella con dell’olio
Una volta ben rosolate salare, pepare e aggiungere il tomino rotolo e creare una crema
Far cuocere gli spaghetti in abbondate acqua salata
Scolare gli spaghetti belli al dente e terminare la cottura in padella, facendo saltare gli spaghetti
Impiattare gli spaghetti e servirli con abbondate salsa
Le Ricette del Caseificio Longo
Arrostite il peperone cuocendolo a 160°C per circa 40 minuti. Pulitelo una
Cuocete le patate in pentola, pelatele e schiacciatele, fatele raffreddare
Rosolate la cipolla tritata finemente. Tostate il riso per qualche minuto,
Preparate le sfoglia lavorando tutti gli ingredienti per 10 minuti. Fatela
Appassite la cipolla tagliata finemente con dell’olio e il prosciutto