Risotto Paglierina® e Noci
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Rosolate la cipolla tritata finemente. Tostate il riso per qualche minuto, mescolando continuamente. Aggiungere il vino e fatelo evaporare.
Cuocere il riso aggiungendo brodo e mescolando continuamente. Nel frattempo sciogliere in un tegame la Paglierina® priva di crosta con del latte .
Quando il riso è cotto spegnere il fuoco e aggiungere la Paglierina® fusa, un po' di parmigiano e le noci finemente tritate.
Mescolare con un po 'di burro e lasciare riposare il risotto per qualche minuto, quindi servite.
Le Ricette del Caseificio Longo
Preparate le sfoglia lavorando tutti gli ingredienti per 10 minuti. Fatela
Appassite la cipolla tagliata finemente con dell’olio e il prosciutto
Preparate la crema di zucca tagliandola a cubetti e fatela rosolare in pentola
Mettere l'olio e metà del burro in una padella a fuoco
Arrostite il peperone cuocendolo a 160°C per circa 40 minuti. Pulitelo una
Tagliate le verdure ( zucchine, peperoni e melanzane ) a cubetti piccoli....