Risotto Paglierina® e Noci

Ingredienti

  • Riso Carnaroli
  • 1 piccola cipolla
  • 1 piccola cipolla
  • Un bicchiere di vino bianco
  • 50 grammi di Paglierina LONGO
  • Latte 10ml
  • Brodo 1l
  • Una manciata di parmigiano grattugiato
  • Olio di oliva, burro

Preparazione

  • 1

    Rosolate la cipolla tritata finemente. Tostate il riso per qualche minuto, mescolando continuamente. Aggiungere il vino e fatelo evaporare.

  • 2

    Cuocere il riso aggiungendo brodo e mescolando continuamente. Nel frattempo sciogliere in un tegame la Paglierina® priva di crosta con del latte .
    Quando il riso è cotto spegnere il fuoco e aggiungere la Paglierina® fusa, un po' di parmigiano e le noci finemente tritate.

  • 3

    Mescolare con un po 'di burro e lasciare riposare il risotto per qualche minuto, quindi servite. 

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