
Media
minuti
persona
Preparazione
Preparazione
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1
Rosolate la cipolla tritata finemente. Tostate il riso per qualche minuto, mescolando continuamente. Aggiungere il vino e fatelo evaporare.
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2
Cuocere il riso aggiungendo brodo e mescolando continuamente. Nel frattempo sciogliere in un tegame la Paglierina® priva di crosta con del latte .
Quando il riso è cotto spegnere il fuoco e aggiungere la Paglierina® fusa, un po' di parmigiano e le noci finemente tritate. -
3
Mescolare con un po 'di burro e lasciare riposare il risotto per qualche minuto, quindi servite.
Prodotto utilizzato
Paglierina®
Formaggio a pasta molto molle e uniforme di colore giallo paglierino, il prodotto deve il suo nome alla tradizionale conservazione che avveniva sul fieno o sulla paglia.
La leggera crosta lievemente fiorita e la breve stagionatura...
Ingredienti
- Riso Carnaroli
- 1 piccola cipolla
- 1 piccola cipolla
- Un bicchiere di vino bianco
- 50 grammi di Paglierina LONGO
- Latte 10ml
- Brodo 1l
- Una manciata di parmigiano grattugiato
- Olio di oliva, burro