Primi Risotti

Risotto Paglierina® e Noci

Preparazione

  • 1

    Rosolate la cipolla tritata finemente. Tostate il riso per qualche minuto, mescolando continuamente. Aggiungere il vino e fatelo evaporare.

  • 2

    Cuocere il riso aggiungendo brodo e mescolando continuamente. Nel frattempo sciogliere in un tegame la Paglierina® priva di crosta con del latte .
    Quando il riso è cotto spegnere il fuoco e aggiungere la Paglierina® fusa, un po' di parmigiano e le noci finemente tritate.

  • 3

    Mescolare con un po 'di burro e lasciare riposare il risotto per qualche minuto, quindi servite. 

Prodotto utilizzato

Paglierina®


Formaggio a pasta molto molle e uniforme di colore giallo paglierino, il prodotto deve il suo nome alla tradizionale conservazione che avveniva sul fieno o sulla paglia.

La leggera crosta lievemente fiorita e la breve stagionatura...

Scoprilo

Ingredienti

  • Riso Carnaroli
  • 1 piccola cipolla
  • 1 piccola cipolla
  • Un bicchiere di vino bianco
  • 50 grammi di Paglierina LONGO
  • Latte 10ml
  • Brodo 1l
  • Una manciata di parmigiano grattugiato
  • Olio di oliva, burro

Consigli di utilizzo

Primi
Erbaluce di Caluso DOCG
Autunno - Inverno

Copyright © Caseificio Longo 2020. All rights reserved.
Via Leonardo da Vinci 43 10086 Rivarolo Canavese (TO) Iscritta al Registro delle imprese di TORINO sezione ORDINARIA CF P. IVA 06357760013 . Iscrizione REA: 780524