Manager | Paccheri ripieni di tomino, prosciutto cotto e verdure gratinati al forno
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Trasferire in una ciotola il Tomino a rotolo con zucchine, peperoni e melanzane precedentemente spadellate e trasferire in una sac a poche.
Cuocere i paccheri al dente e trasferire in acqua e ghiaccio.
Su una teglia mettere i paccheri e farcirli con la crema all'interno della sac a poche e legare con un filo d'era cipollina.
Condire con olio evo e pan grattato.
Infornare a 175° per 10 minuti.
Guarnire il piatto con crema di zucchine e i paccheri cotti e servire caldi.
Le Ricette del Caseificio Longo
Arrostite il peperone cuocendolo a 160°C per circa 40 minuti. Pulitelo una
Preparate le sfoglia lavorando tutti gli ingredienti per 10 minuti. Fatela
Appassite la cipolla tagliata finemente con dell’olio e il prosciutto
Preparate la crema di zucca tagliandola a cubetti e fatela rosolare in pentola
Cuocete le patate in pentola, pelatele e schiacciatele, fatele raffreddare