Insalata d'orzo, Peperoni e Primosale
Difficoltà > Molto Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Molto Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Arrostite il peperone cuocendolo a 160°C per circa 40 minuti. Pulitelo una volta tiepido e tagliatelo a listarelle.
Tagliate il Primosale a cubetti.
Scolate e lasciate raffreddare l'orzo per 5 minuti. Unitelo poi ai peperoni e al primo sale, condite con sale, olio e origano.
Le Ricette del Caseificio Longo
Rosolate la cipolla tritata finemente. Tostate il riso per qualche minuto,
Tagliate le verdure ( zucchine, peperoni e melanzane ) a cubetti piccoli....
Preparate la crema di zucca tagliandola a cubetti e fatela rosolare in pentola
Mettere l'olio e metà del burro in una padella a fuoco