Torte salate Antipasti

Torta Salata Primosale e Zucca

Preparazione

  • 1

    Pulite la zucca e le patate e tagliatela a dadini. Cuocete a vapore per circa 15 minuti.
    Affettate la cipolla e rosolatela in una padella a fuoco basso con l'olio; aggiungete la zucca e le patate, salate e lasciate insaporire per 1-2 minuti, mescolando ogni tanto. Lasciate raffreddare.

  • 2

    In un mixer unite l'uovo e il parmigiano grattuggiato, una grattuggiata di noce moscata, sale, pepe e frullate il tutto. Foderate una tortiera rotonda con carta forno, disponeteci la pasta sfoglia.
    Versate meta del composto, coprite con le fette di Primosale, quindi coprite con il restante composto. Infornate a 190° C per 25 minuti. 

Prodotto utilizzato

Luna di Primosale


Chiamato così perché salato una sola volta, il Primosale è un formaggio fresco, dalla consistenza morbida e a pasta elastica. Il suo gusto delicato richiama il sapore genuino del latte appena munto.
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Scoprilo

Ingredienti

  • 350 g di zucca gialla
  • 350 g di patate
  • 120 g di Primosale Longo a fette
  • 4 cucchiai di parmigiano grattuggiato
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 uovo
  • Olio extravergine di oliva
  • 1 cipolla
  • Noce moscata
  • Sale
  • Pepe

Consigli di utilizzo

Antipasti
Canavese Rosso DOC
Autunno - Inverno

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