![](immagini/ricette/ricette-longo/tomino-pistacchi-longo.jpg)
Cilindretti di Tomino ai pistacchi
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Mettete il Tomino in una ciotola, conditelo con sale, pepe e olio.
Formate dei cilindretti ed arrotolateli in un trito di pistacchi, prezzemolo e pan grattato.
Adagiateli su un letto di cavolo verza viola tagliato a julienne.
Le Ricette del Caseificio Longo
Lessate gli asparagi per 10 minuti. Tenete alcune punte da parte e tagliate il
Rosolate il cipollotto, con l’olio poi unite la melanzana, il peperone, il
Amalgamate i Tomini e la panna fino ad ottenere un composto cremoso da tenere in
Rullate i tomini sul trito di albicocche e mandorle in modo da formare due
Aggiungete i tuorli, il timo sminuzzato, il sale e il Seirass alla besciamella