
Insalatina cotta di Carciofi, Pomodori freschi e Tomino
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Pulite i carciofi, tagliateli sottilissimi e scottateli in padella con lo scalogno e i pomodori tagliati a pezzi.
Cuocete per dieci minuti circa, salate e cospargete con cubetti di Tomino del
Boscaiolo®.
Decorate il piatto con pinoli.
Le Ricette del Caseificio Longo
Passate i Tomini del Boscaiolo® nell'uovo, poi nel pangrattato premendo
Sciacquare gli spinaci abbondantemente in acqua fresca corrente. Scottarli per
Faites cuire les aubergines au four, préalablement coupé en deux
Riducete il formaggio a lamelle e tritate grossolanamente le noci. Tagliate le
Affettate la cipolla a rondelle sottilissime e mettetela in una tazza con
Aggiungete i tuorli, il timo sminuzzato, il sale e il Seirass alla besciamella
Pulite la zucca e le patate e tagliatela a dadini. Cuocete a vapore per