Tomino alla Milanese
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
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Passate i Tomini del Boscaiolo® nell'uovo, poi nel pangrattato premendo leggermente per farlo aderire bene.
Mettete a scaldare abbondante olio in una padella e quando è bollente,
mettete a friggere i tomini.
Quando saranno ben dorati, raccoglieteli in una schiumarola, scolateli e serviteli caldissimi come ottimo secondo piatto.
Le Ricette del Caseificio Longo
Rullate i tomini sul trito di albicocche e mandorle in modo da formare due
Rosolate il cipollotto, con l’olio poi unite la melanzana, il peperone, il
Faites cuire les aubergines au four, préalablement coupé en deux
Tagliate la Toma a cubetti di circa 1 cm, rotolateli prima nel latte poi nella
Amalgamate i Tomini e la panna fino ad ottenere un composto cremoso da tenere in
Aggiungete i tuorli, il timo sminuzzato, il sale e il Seirass alla besciamella