Polpette Fassona toma piemontese
Difficoltà > Media
Difficoltà > Media
Le Ricette del Caseificio Longo
Tritate il rosmarino e mettetelo in una ciotola con l'olio, il sale ed il
Riducete il formaggio a lamelle e tritate grossolanamente le noci. Tagliate le
Tagliate a metà le Paglierine, farcitele con l'uvetta e le noci,
Avvolgete il Tomino in una fettina di melanzana e una fettina di peperone quindi
Sciogliete il lievito e lo zucchero in 5 cl di birra leggermente tiepida.
Pulite la zucca e le patate e tagliatela a dadini. Cuocete a vapore per
Mettete il burgul in una pentola, aggiungete 2 cucchiai di olio e fatelo
Aggiungete i tuorli, il timo sminuzzato, il sale e il Seirass alla besciamella
Cuocete le patate in pentola, pelatele e schiacciatele...
Sciacquare gli spinaci abbondantemente in acqua fresca corrente. Scottarli per