Filetto di fassona in crosta di nocciole con fonduta di Toma Piemontese DOP e verdure croccanti

Ingredienti

  • Toma Piemontese 200 gr
  • Panna 300 ml
  • Nocciole 50 gr
  • Filetto di fassona 200 gr
  • Semola q.b.
  • Olio di semi d'arachide q.b.
  • Verdure

Preparazione

  • 1

    Tagliare la Toma Piemontese a cubetti e versarli in un pentolino preriscaldato aggiungendo 300 ml di panna. Una volta pronta tenere in caldo.

  • 2

    Mescolare le nocciole con la semola rimacinata e la fassona con la farina. Passare nell'uovo precedentemente sbattuto la fassona infarinata e ripassarla nella semola.

  • 3

    Aggiungere i pezzi di fassona in olio di semi d'arachide (bollente) e friggere fino a doratura totale.

  • 4

    Impiattare con fassona, fonduta di Toma, verdure a spicchi precedentemente saltate in padella e nocciole. Infine salare quanto basta.

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