Tomino del Boscaiolo con Fassona
Difficoltà > Molto Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Difficoltà > Molto Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Le Ricette del Caseificio Longo
Condite il Rustino Longo con olio e sale, formate dei piccoli cilindri ed
Tritate il rosmarino e mettetelo in una ciotola con l'olio, il sale ed il
Frullate il Tomino del Boscaiolo®, versatelo in una ciotola, unite...
Tagliate a metà le Paglierine, farcitele con l'uvetta e le noci,
Cuocete le patate in pentola, pelatele e schiacciatele...
Pulire la valeriana rimuovendo accuratamente i residui di terra e metterla a
Avvolgete il Tomino in una fettina di melanzana e una fettina di peperone quindi
Tagliatele le patate con la buccia a grossi bastoncini; lavatele per togliere
Sfilettate il branzino, tagliatelo in tranci romboidali e adagiateli su una