Tomino del Boscaiolo con Fassona
Difficoltà > Molto Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Difficoltà > Molto Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Le Ricette del Caseificio Longo
In una teglia da forno adagiate le fette di carne tagliate sottili....
Avvolgete il Tomino in una fettina di melanzana e una fettina di peperone quindi
Tagliate lo scalogno finemente e mescolatelo in una ciotola assieme al
Sgusciate le uova in una terrina e sbattetete insieme al sale, al pepe e al
Rosolate il tonno in padella con pochissimo olio, tagliatelo a fette
Frullate il Tomino del Boscaiolo®, versatelo in una ciotola, unite...
Pulire la valeriana rimuovendo accuratamente i residui di terra e metterla a
Condite il Rustino Longo con olio e sale, formate dei piccoli cilindri ed
Tagliatele le patate con la buccia a grossi bastoncini; lavatele per togliere