Secondi

Frittatine al Primosale

Preparazione

  • 1

    Sgusciate le uova in una terrina e sbattetete insieme al sale, al pepe e al latte. Foderate i pirottini di ceramica con la carta da forno e distribuite equamente il composto di uova.

  • 2

    Tagliate il Primosale in cubotti e poneteli sulle uova sbattute, affondandoli leggermente. Lavate e asciugate gli spinacini, tritateli e distribuiteli sulla superficie delle frittatine insieme al parmigiano grattugiato.

  • 3

    Esercitate una leggera pressione verso il fondo per ricoprire parzialmente gli spinacini con l’uovo.Infornate le frittatine al primosale a 180° per circa 30 minuti, fino a quando non saranno gonfie e dorate. 

Prodotto utilizzato

Luna di Primosale


Chiamato così perché salato una sola volta, il Primosale è un formaggio fresco, dalla consistenza morbida e a pasta elastica. Il suo gusto delicato richiama il sapore genuino del latte appena munto.
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Scoprilo

Ingredienti

  • 6 uova medie
  • 250 g di Primosale Longo con o Senza Lattosio
  • 8 foglie di spinacini freschi
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai di latte
  • Sale e pepe q.b.

Consigli di utilizzo

Secondi
Primavera - Estate

Consiglio di presentazione:

Sfornatele e servitele immediatamente.

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