Frittatine al Primosale
Difficoltà > Molto Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Molto Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Sgusciate le uova in una terrina e sbattetete insieme al sale, al pepe e al latte. Foderate i pirottini di ceramica con la carta da forno e distribuite equamente il composto di uova.
Tagliate il Primosale in cubotti e poneteli sulle uova sbattute, affondandoli leggermente. Lavate e asciugate gli spinacini, tritateli e distribuiteli sulla superficie delle frittatine insieme al parmigiano grattugiato.
Esercitate una leggera pressione verso il fondo per ricoprire parzialmente gli spinacini con l’uovo.Infornate le frittatine al primosale a 180° per circa 30 minuti, fino a quando non saranno gonfie e dorate.
Le Ricette del Caseificio Longo
Tagliate lo scalogno finemente e mescolatelo in una ciotola assieme al
Sciogliete il lievito e lo zucchero in 5 cl di birra leggermente tiepida.
Rosolate il tonno in padella con pochissimo olio, tagliatelo a fette
Tagliate il Tomino del Boscaiolo® a metà come se fosse un panino,