
Frittatine al Primosale
Difficoltà > Molto Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Molto Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Sgusciate le uova in una terrina e sbattetete insieme al sale, al pepe e al latte. Foderate i pirottini di ceramica con la carta da forno e distribuite equamente il composto di uova.
Tagliate il Primosale in cubotti e poneteli sulle uova sbattute, affondandoli leggermente. Lavate e asciugate gli spinacini, tritateli e distribuiteli sulla superficie delle frittatine insieme al parmigiano grattugiato.
Esercitate una leggera pressione verso il fondo per ricoprire parzialmente gli spinacini con l’uovo.Infornate le frittatine al primosale a 180° per circa 30 minuti, fino a quando non saranno gonfie e dorate.
Le Ricette del Caseificio Longo
Cuocete le patate in pentola, pelatele e schiacciatele...
Mettete il burgul in una pentola, aggiungete 2 cucchiai di olio e fatelo
Sfilettate il branzino, tagliatelo in tranci romboidali e adagiateli su una
In una teglia da forno adagiate le fette di carne tagliate sottili....
Tagliate a metà le Paglierine, farcitele con l'uvetta e le noci,
Tritate il rosmarino e mettetelo in una ciotola con l'olio, il sale ed il
Condite il Rustino Longo con olio e sale, formate dei piccoli cilindri ed