Country | Tomino del Boscaiolo con cavolo cappuccio e salsiccia di Bra
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Pulire e tagliare il cavolo cappuccio viola, metterlo in una padella antiaderente aggiungere olio, sale, pepe
Cominciare a stufare ed aggiungere la salsiccia tagliata a pezzi
Portare a cottura e aggiungere i cubetti di tomino del boscaiolo tagliati in precedenza
Impiattare la pietanza e aggiungere ancora dei cubetti di tomino del boscaiolo ed infine una grattata di pepe
Le Ricette del Caseificio Longo
Tagliatele le patate con la buccia a grossi bastoncini; lavatele per togliere
Tagliate a metà le Paglierine, farcitele con l'uvetta e le noci,
Tagliate il Tomino del Boscaiolo® a metà come se fosse un panino,
Rosolate il tonno in padella con pochissimo olio, tagliatelo a fette
In una teglia da forno adagiate le fette di carne tagliate sottili....
Mettete il burgul in una pentola, aggiungete 2 cucchiai di olio e fatelo
Cuocete le patate in pentola, pelatele e schiacciatele...
Pulire la valeriana rimuovendo accuratamente i residui di terra e metterla a